Frango com mostarda e mel: uma receita simples para não errar no jantar do Dia dos Namorados

Frango com mostarda e mel: uma receita simples para não errar no jantar do Dia dos Namorados

Chef Leandro Nunes aceitou o desafio da Vero Brodo, empresa de caldos naturais, para incrementar uma receita que fosse simples, mas que deixasse o jantar do Dia dos Namorados, com um gostinho especial. A ideia que surgiu então foi dar um toque “agridoce” ao franguinho do dia a dia. Aprenda e deguste.

Frango ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:

4 filés de frango; Sal e pimenta a gosto;2 colheres de sopa de mostarda;2 colheres de sopa de mel;1/2 xícara de caldo de galinha; e2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Instruções:

Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Doure os filés de frango de ambos os lados. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o caldo de galinha. Despeje a mistura sobre os filés de frango na frigideira. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho reduza e engrosse. Sirva os filés de frango com o molho por cima.