O Chef Leandro Nunes aceitou o desafio da Vero Brodo, empresa de caldos naturais, para incrementar uma receita que fosse simples, mas que deixasse o jantar do Dia dos Namorados, com um gostinho especial. A ideia que surgiu então foi dar um toque “agridoce” ao franguinho do dia a dia. Aprenda e deguste.
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Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Ingredientes:
4 filés de frango; Sal e pimenta a gosto;2 colheres de sopa de mostarda;2 colheres de sopa de mel;1/2 xícara de caldo de galinha; e2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Instruções:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Doure os filés de frango de ambos os lados. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o caldo de galinha. Despeje a mistura sobre os filés de frango na frigideira. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho reduza e engrosse. Sirva os filés de frango com o molho por cima.