Bolo gelado de coco sem glúten e sem lactose.

Bolo gelado de coco sem glúten e sem lactose.

Ingredientes:

Farinha de amêndoa 1 xícara de chá
Farinha de aveia 2 xícara de chá
Farinha de coco 2 colheres de sopa
Açúcar xilitol 2 colheres de sopa
Ovos 2 und
Óleo de coco 2 colheres de sopa
Leite de coco 200 ml
Fermento em pó 1 colher de sopa

Preparo:

1- Em um recipiente coloque as farinhas e misture bem reserve.
2- Em um recipiente coloque os ovos e com uma colher ou um garfo, bata um pouco, coloque o óleo e o açúcar misture bem.
3- Coloque as farinhas e intercalando com o leite de coco aos poucos misture bem coloque o fermento. Não precisa de batedeira e nem liquidificador,
Forma untada com óleo de coco e aveia
Forno pré aquecido 180 graus, por 20 a 25 minutos.

Para o recheio e cobertura:

Leite de coco 200 ml
Amido de milho 1 colher de sopa
Gema ovo 1 und
Açúcar xilitol 1 colher de sopa
Manteiga gui ou óleo de coco 1 colher de sobremesa

Preparo:

Em um recipiente leve ao fogo com todos os ingredientes mexendo sempre até engrossar, espere esfriar e recheio o bolo e cubra, coloque coco ralado por cima, decore a seu gosto e sirva gelado.

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