Virado de couve

Virado de couve

Ficha Técnica

Ingredientes:

300 gramas de bacon em cubos,
300 gramas de linguiça defumada em cubos,
Uma(1) cebola roxa cortada em cubos,
Quatro(4) ovos,
100 gramas de manteiga ou margarina,
Três dentes de alho laminados,
Meio(1/2) maço de coentro fresco picado,
Pimenta do reino moída na hora á gosto,
20 ml de azeite,
Sal á gosto,
500 gramas farinha de milho em flocos ou farinha de mandioca em flocos.

Modo de preparo

Aquece uma frigideira, coloque o bacon frite bem, acrescente a linguiça, a manteiga em seguida o azeite, puxe o alho em seguida a cebola, os ovos, mexa bem os ovos, em seguida acrescente a farinha da sua preferência, baixe o fogo mexa bem para que a farinha absorva a umidade dos ingredientes, corrija o sal e sirva com arroz e a carne de sua preferencia.

Obs.: server 8 porções bem servidas.

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