Tempura  de Legumes (sem Glúten)

Tempura de Legumes (sem Glúten)

Receita

Ingredientes:
Pimentão verde ou vermelho em tiras finas 1/2 pimentão
Batata doce cortada palitos finos 1 und peq
Repolho fatiado Grosso 4 xícaras de chá
Cenoura em palitos 2 xícaras de chá
Cebola roxa fatiada 1 xícaras de chá
Aspargos fatiados 3 und
Farinha de arroz 2 xícaras de chá
Amido de milho 1/2 xícara de chá
Bicarbonato dê sódio 1 colher de café
Caldo de Legumes 1 xícara de chá
Sal 1 colher de sobremesa
Pimentão Branca 1 pitada
Raspas de limão 1 colher de café
Água gelada e gelo 1 xícara de chá
Óleo para fritar 1/2 litro

Modo de preparo
1- Em um recipiente coloque os legumes cortados em palitos todos do mesmo tamanho em água e gelo e reserve
2- Misture as farinhas e o bicarbonato e reserve.
3- Retire o excesso dê Água dos legumes, coloque o sal a Pimenta e misture bem
4- Vá colocando a farinha aos poucos sobre os legumes e misture até que estejam bem cobertos, vá colocando a farinha e o caldo até que fique um ponto de massa mole.
5-Em um recipiente leve o óleo ao fogo e deixe aquecer bem
6- Com o auxílio de uma colher vá colocando o Tempura para fritar, deixe dourar, é monte o seu prato.
7- Ou Unte uma forma, é coloque os Tempura para assar.
Ou asse em uma frigideira antiaderente.

Chefe Marines Fonseca

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